Вперёд и вверх

Юлия Москва
Желаю всем цвести, расти
Копить, крепить здоровье.
Оно для вечного Пути-
Главнейшее условие.

А АМ План пусть каждый день
От ЦИ переполняется
Вперёд и вверх-наш путь пРОСТой,
Он к Роду устремляется.

Сворог и Лада, Свет, Любовь...
Мы все преображаемся,
Узлами Силы снова став,
От тьмы освобождаемся.

Наша Земля- для Светлых РАСС,
Развитие начинается.
Вперёд и вверх. Для всех нас
Пусть лучшее случается!

И Эльфы, Луны снова здесь
Волшебные Сознания
И мы очнулись ото сна,
Чтоб получить их знания.