Тайна

Ольга Карасёва-Козлова
Ты родился под знаком Овна,
Родилась я под знаком Стрельца.
Ты горячий, уверенный, сильный.
Я беспомощна, я слаба.

Но однажды, в минуту отчаянья,
Все меняется вдруг кругом,
Становлюсь я сильнее и строже,
Ты склоняешься головой.

Звезды выбрали нас не случайно,
Проводя ежегодный забег.
Есть в симфонии звезд наша тайна,
Разгадать мы не в силах вовек.