Ты убеди, что показалось

Маргарита Биртаева
Ах, как тогда погорячилась.
Я словно сердце обожгла.
Родной, а может всё мне снилось,
И просто крепко я спала?
И наше первое свиданье,
Все разговоры до утра…
Ты убеди, что показалось,
Что всё придумала сама.

Не подарить тепло холодным.
Без чувств не смотрят так в глаза.
Мы в наважденье – безысходны.
Любовь нас выбрала сама.

Не инсценируешь так радость,
Ту, что я видела в тебе.
Ты скажешь в чувствах ошибалась,
Что поселился бес во мне?

Скажи, а сам-то в это веришь?
Не спрятать истину теперь.
Не переплыть на тот мне берег:
Волной несет назад – к тебе.

А может фильм про нас снимали?
Какой бездарный сценарист!
Наша любовь – это цунами
И лучший жизненный каприз…