Благодарность небесам

Татьяна Кузнецова 17
Я люблю эту жизнь, полную проб и ошибок,
Как стеной из дождя,много пролито слез без тебя,
Не забыть никогда колкий лед тех снежинок,
Когда падали в душу, звоном слез теребя.

Все равно моё сердце, для людей всех открытое,
С ними я поделюсь горьким опытом жизни моей  непростой,
И тропинки судьбы нарисую на ней перерытые,
Той дорогой познания рытвин и грёз.

Да трудна та дорога познания жизни извечной,
А на первый взгляд очень простой,
И тогда, если только пройдешь испытания вечности,
Будешь той негасимой и яркою- путеводной звездой!

Пусть проходят года и столетия,
Тонкой нитью  струится совершенства поток,
Богу я благодарна за жизнь и развитие,
Ангелам Божьим ведущим меня на покой...