Ракушка

Максимова Ольга Владимировна
Из одной поездки по
заморским странам, где 
белеет парус в синем
океане, мне подружка
привезла -ракушку.

Говорит: « приложишь
к ушку, и попросишь
у моря, все желания
исполнятся вскоре.»

Я держу ракушку прямо
на ладошке и прошу
у «крошки» счастья
хоть немножко.

Новые серёжки и поездку
к морю, чтоб увидеть
пальмы,волны на просторе.
Только вот не знаю,
сбудется все вскоре?