Там, за синими морями... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
  И горит  восток  зарёю.
  Просыпается  страна,
  Омывается  волною
  Чья - то  лодочка  одна;

 Где - то  рано  встало Солнце,
  Осветило  всё  вокруг;
  И запела  птица  громко,
  Стало  весело  всем  вдруг.

  Где - то бьёт  родник  холодный,
   Манит  отдохнуть  к  себе.
   Где - то  серпик  в  руках  тонкий
   Пробежал  вдруг  по  траве;

 2. Где - то  чей - то  конь усталый
    Воду  пить  идёт  к   реке,
    Где - то  слышен  голос  бравый. --
    Поёт  песню  вдалеке.

   Где - то  облачко  на  небе
   Вязь  ажурную  сплела; 
   Где - то  девушка  на  свете
   Поджидает  жениха ...

   Там  в  далёкой  той  сторонке
   Люди  добрые  живут,
   Шлют  добро  они  вдогонку,
   Денег  вовсе  не  берут;

 3.
   Там, за  синими  морями,
   Гуси - лебеди  живут;
   Счастье  ходит за  горам,
   Ждёт,  когда  за  ним  придут;

   Там  всегда  тепло, как  летом,
   И Ненастья   вовсе  нет:
   И  Любовью  всё  согрето,
   И  в  Душе  пылает  Свет...

   Там  цветов  и  радуг  много,
   Люди  ласки  все  полны;
   В  той  стране  живут  все  долго:
   Там  лишь  мир  и   нет   войны.

             *****
   Так  возьмёмся  мы  за  руки,
   И  в  огромный  хоровод
   Позовём  Любовь  без  скуки --
   Над  землёй  пускай  плывёт.


    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$


   Галина  Яловол 4.