Просто, не привыкнуть!

Мария Циммерманн
Рассвет , как  робкий   птенчик ,
Присел  на  краешек  Земли !
Кому  сказать , что крылья Вечности -
Это -  наследие  Любви!

Краснеет  - от  смущения ,
Сам - чувствам  удивлён!
Не  учен   обольщению ,
Он  -  Нежностью   рождён!

Кому  сказать , что ласкою -
Он хочет Мир  согреть!
Не терпелив с покраскою ,
Достаточно  : сидеть !

Взмахнул крылатыми руками
И полетел - над ширью рек !
О , чудо !Ох , признаться  б маме ,
Чтo  он - душою  , Человек!

Блаженство истинной Любви -
Не  гордость , а старание -
Других согреть , других  спасти ,
Откуда - это  знание!?

Ещё - не  жил , только -  рождён ,
А  мудростью  - проникнут!
Кому сказать , как он  влюблён ,
Что  - просто  , не  привыкнуть !

                Мария Циммерманн ,
                26.06.2020