Крик

Володик
Разрушьте свои заборы.
от мира не отгорождайтесь,
Откройте свои засовы,
Плодитесь и размножайтесь.

О сумрачном прошлом не помнил,
Безоблачным будущем грезил.
Открытый, ко всем незнакомым,
А главного и не заметил.

Горели, менялись лица
Эпоха сменяла эпоху,
Агностика на эгоиста
Фригилию на Аврору

Кривились в лучах пейзажи,
Занятные строились пазлы.
В фаянсовой липкой каше,
Ногтём ковырял алмазы.

Но памяти вскрылись бреши,
Цепочки ходы совпали.
Мне стали противны вещи
И все, кто погрязли в фальши.

И сам себе я стал противен
И ненависть хлынула в руки,
Как жаль, что тебя я увидел.
Как жаль, принесу только муки.

Разрушьте свои заборы.
от мира не отгорождайтесь,
Откройте свои засовы,
Плодитесь и размножайтесь.