Я из тех людей...

Татьяна Варакина
Я из тех людей, кто часто оправдывает своих обидчиков в надежде, что у них всё же есть где-то совесть. До последнего ищу в человеке хорошее, вглядываюсь в его душу и мысленно взываю к его сердцу, а там, возможно, нет любви и никогда её не было. Так бывает, увы. И всё, что я могу в этой ситуации - это являть пример своей любви и великодушия, и жить дальше не поддаваясь обиде. Поэтому в моих заступниках Бог.