Ещё одно дымилось утро

Елена Гладышева 7
Ещё одно дымилось утро, в туман молочный обмакнув лицо.
Июньский луг в цветочной шали сливался с ним заподлицо.
Курился он и над сиренью, впотьмах лишь сонные жуки
Скрипели крыльями да пчёлы несли нектар в свои судки.
Любовь живет среди дорог, среди туманов и тревог.
Как только проморгаешь сутки, покоя не выносит ни минутки.