В малиновом сиянии заката

Елена Гуременко-Еленчина
В малиновом сиянии заката
Сирень одела теплоту Зари,
Она пылает, яркостью обьята,
В вечернем бале праздника Любви.

Как будто с милым первый раз прощаясь,
Румянец щёки девечьи залил
И поцелуем нежным наслаждаясь,
Сияет счастьем, истину открыв:

Любовь Земную, щедрость мира,
Гармонию природы, чистоту,
Её палитру красочного пира,
Её волшебное тепло и доброту.