Мне ветер тихо прокричал...

Елена Аракелян
Мне снова Мир обьятия раскрыл,
И снова сказку Жизни подарил.
Мне Ветер буйный тихо прокричал :
- Где Ты была? Я долго Тебя ждал!
Дай руку, улетим в рассвет.
Тебя там ждет счастливых много лет,
Я брошу росы все к твоим ногам.
Ночного неба жемчуга отдам!
Я постелю на облаке постель,
Твою я радугой покрою колыбель!
И песню Счастья шепотом спою,
О том, как нежно, горячо люблю!
Мне Ветер кудри ласково трепал,
И песнь свою так трепетно шептал.
Ей эхом вторил страстно соловей :
- Доверся Ветру сердцем, не робей!
И я поверила, и руку подала,
В шелковых травах я за ним брела,
Полям ромашек отдала печаль,
На крыльях Счастья уносилась в даль!
Мне Мир обьятья распахнул свои,
И стали радужней и ярче дни,
И стали снова вечера теплей,
Я сердце отдала Любви своей!