Графоманское... хотя, песенка получилась

Клариэта Ажардо
Он однажды, раскрутив,
свою похоть, силу бритв,
разогнал судьбу до искр,
                пар повыпустив...
А вослед ему жена,
раскалилась добела,
             "заценила" его риск,
                в своей живости... 

Он исчез, она ждала...
В одиночестве спала...
Он же пробовал на вкус
                жизнь свободную...
Получил за все сполна,
закусивши  удила,
                испивая за искус
                чашу полную...

Протекла судьба
сквозь сеть
решета, что не унесть!
Облегчилась ноша та,
                опостылела...
Была гордою жена, -
Все простив, не приняла!
              Ну, и чья же здесь вина?
                Его,милого...

                ***

Так, скользим,
           шутя, в игре...
По планете,
                по Земле...
Ищем суть
            в краю чужом,
                но безбашенно...

Что в стихе
     моем простом?
Смысла нет...
              Все о пустом...
                О бесцветном,
                о дурном,
                в пыль посаженном...

26.06.2020