небесный свод под потолком...

Марина Кудряшова 4
Небесный свод над потолком
Объединяет всякой твари.
Хоть ты ползёшь, летишь, идёшь
Но выше неба не взлетаешь.

Не прыгнуть выше головы.
Возможности не безграничны,
Лишь духом можно все постичь
Но той любви ты не питаешь.

Любить попробуй муравья-
Да , раздавать гораздо легче
Ногой наступишь на слона-
И в сердце сразу море чести!

Какой я смелый, я герой,
Слона - гиганта пнул ногою.
Но ведь никто не видел то,
Во что ты вляпался другою.