я сегодня узнала, что можно...

Марина Кудряшова 4
Я сегодня узнала, что можно
Не скрывать , не стесняться ума.
Раз такая выпала доля,
Дураков- то, хватает сполна!

Но не просто сказать : я с мозгами,
Говорить - то мы все мастаки!
А быть умным, ещё и с глазами,
Видеть волка в шкуре овцы.

Не бояться своих же ошибок.
Делать то, что трепещет внутри.
Не прикинуться спящим святошей,
 А пахать от зари до зари!