Будут скоро перемены

Александр Димитров
Наши лохи и терпилы
Стерпят всё и всё снесут.
Но проснутся всё же силы –
Цепи рабские порвут. 

Что томили и давило
Всё исчезнет, всё снесёт…
Будет труд всему мерилом,
А хозяином народ.   

Скинем тяжкие оковы –
Станет в радость людям труд.
Это было, будет снова - 
Упырей метлой сметут.