Память прохудилась - вот беда

Валерий Антонов
Память прохудилась - вот беда.
Несмотря на это, несомненно,
помним всё же даты мы, когда
наступали в жизни перемены.

Их по пальцам можно перечесть,
и не все они благоприятны.
Прямо скажем, что иную весть
вспоминать не очень-то приятно.

Жизнь вокруг поёт на все лады,
навевая нам свои виденья.
И в чертах лица видны следы
возмужанья или же старенья.