Я обязательно, приду к тебе во сне...

Олег Алёшин2
Я обязательно, приду к тебе во сне,
Прохладной ночью, сказочного лета,
И ты проснувшись,утром в тишине,
Меня совсем,с собою не заметишь.

А я ведь есть, и вот моя душа,
Она тоскуя,рядом тихо бродит,
И наблюдая, молча не спеша,
Ответы на вопросы не находит.

Всё как-то странно, точно на яву,
А может мне, всё это только снится?
Да нет..,я знаю точно-не живу,
И не могу..,сюда живым явиться.

Я просто Дух,невидимый-но есть,
Могу летать, вверху под облаками,
Могу к тебе, тихонько рядом сесть,
Но не могу, дотронуться руками.

Я в дом войду,прохладным сквозняком,
Чтобы обнять, твои лаская плечи,
Но только не сейчас,и не потом,
Тобой совсем,я буду не замечен.

А в ночь когда устанешь,я спою,
Шурша промокшей, летнею листвою,
И над тобой я невидимкой постою,
Склонившись над твоею головою.

А ты подумаешь, что это просто сон,
Или виденье,сказочного лета,
И может обо мне напомнит он,
Но ты меня..,с собою не заметишь..