Не частушка

Иванка Барковская
Хорошо в деревне летом!
Выйду с самого утра,
Вся одежда – пять предметов,
Коромысло, два ведра.

Вот и Гриша, он хороший,
Я со всей душой к нему -
Три предмета в поле сброшу,
Но сапожки не сниму.

Пусть он даже и не мыслит,
Знаю я мужскую прыть!
Для того и коромысло,
Чтоб невинность защитить.