Опус 43344. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
43344---20:32, 24.06.20, читая Бродского.
Пасмурно за окном.
Да и темнеет уж…
Не скоро забудусь… сном.
Ещё ведь не принят… душ…
А мысли?.. Они… вкруг луж…
Ведь не о чём думать… уж…
Да и нет смысла!