Отполируй до блеска свой страх...

Жанна Маслова
Отполируй до блеска свой страх
И нацепи его на манер очков.
Говорят, что можно увидеть мир в глазах -
Это байка для простачков.

Твой с уютом обставленный внутренний ад
Экскурсий не соберет.
Дважды входящих сюда бедняг
Ты знаешь наперечет.

Все что ты можешь - это смотреть
В даль, незамыленную слезами,
Пока зеленым поездом очередная треть
Жизни проходит перед глазами.

10.06.2020