Мне так хочется

Висколия Юрина
            Мне так хочется всем пожелать:
            Чтобы сердце от радости билось
            Чтобы в жизни вам, только летать
            Лишь от счастья,скажу всем на милость..

            Так живите красиво,не верьте
            То ,что счастья не будет.Так глупо..
            Вы, хорошее только примерьте
            Вам поможет огромная лупа.

               Не разборчив узор,плохо видно
               И какой-то, предмет не такой
               Увеличит ,вам,лупа..Солидным
               Станет Мир в красоте неземной.

                Мне так хочется,чтобы любили
                И любимыми были всегда
                Чтоб про вас никогда не забыли
                Чтобы ярче горели года.

            Чтобы факелом день начинался
            И горела в любви ваша ночь
            И костер лишь в любви разгорался
            А невзгодам скажите вы -прочь.

                Улыбайтесь,и пойте,и верьте
                То ,что лучшее-будет у вас
                Вы, хорошее-лишь соизмерьте
                А плохое уйдет в нужный час.

                Верьте людям,любите,и знайте
                Что посеял,то сразу пожнешь
                Вы себя..Сердце ваше отдайте
                А иначе по жизни ,вам,грошь.