Зачем вам Крым...

Алексей Рожнов
Зачем вам Крым
Чтоб русский запретить
Чтоб дать там
Западенцам порезвиться
Чтобы мешать
Спокойно людям жить
И своей мовой
Вдоволь насладиться
Верните лучше мир
Покой душе своей
А с Крымом пусть
Крымчане разберутся
А вами сейчас правит фарисей
Вот и учите идиш
Стройте там кибуцы.