Наша жизнь -одно мгновенье

Людмила Сухачева 2
Да  ,наша  жизнь  одно  мгновенье
И  ею  нужно  дорожить
Но  важно  всё  таки  не  сколько,
А  как  сумеем  мы  прожить...

А то  что  дождь  или  метели,
Так  это  всё  Природы  сны.
Мы  ,люди,многого  хотели б,
Но  всё  в  руках самой  Судьбы.

Нас  кто -то  взял  на  Землю  бросил,
Как  тех  слепых  совсем  котят,
Живите  каждый кто  как  может.
Дерзайте,люди,говорят.

И  мы  живём, и  солнце  видим,
Красоты  матушки- Земли.
Мы  покорители  Природы,
Иль  разорители  все  мы.

У  нас  и  рай  и  ад  под боком,
Куда  нас  мысли  заведут!?
Давайте  Жить,не  только  охать,
Здесь  и сейчас и только тут.