Зарисовочка

Татьяна Янчукович
Мы гуляли с жуком,
всё отдав на потом,
всё оставив грядущему дню.
Мы гуляли с жуком
и под неба зонтом,
говорили друг другу: ЛЮБЛЮ )
Я подобно жуку
замедляла свой шаг,
жук старался за мной преуспеть.
Был ли то
поучительной мудрости знак,
счастьем ради других потерпеть?