Сердце

Ирина Перон
Окно своего сердца
Распахни навстречу жизни,
Отринь сомненья прочь,
Сотри печаль.

Огонь своего сердца
Не гаси в угоду мнениям,
Раздув души пожар,
Останови мистраль.

Любовь твоего сердца
Взлетит на небо облаком
Прольётся теплым ливнем,
Обнажив души хрусталь.