Дай мне кисть

Юлия Дорофеева 3
Дай мне кисть и я раскрашу мир
В радостные сочные цвета.
Это мой волшебный эликсир.
Править балом будет красота.
Желтый - солнца цвет для настроенья,
Красный - маков цвет для глубины.
Синий -цвет удачи и везенья.
Цвет зеленый - вестник радости весны.
Черный - перья ворона на ветке,
Розовый - цветущий иван-чай.
Фиолетовый - клематис на беседке.
Белый - пахнущий черемухою май.
В каждом цвете - радости глоточек,
В каждом взмахе кисти - жажда жить.
В каждом сердце жаркий огонечек,
Чтобы яркий мир сильней любить.