Только сегодня

Денис Кузякин
Грёзы вечернего заката
Ломают и я как пленник.
Ты сумеешь,ты был другим когда-то,
Тем более завтра понедельник))

Утром звонок из будильника
И отрывок сна ещё в памяти,
Но придуманная вечером искорка
Не становится сияющим пламенем.

Единомышленников сброд коллективный,
Не берём, что дано при рождении,
И во вторник опять потерянный
С вопросом о жизни в падении.