Когда небесная синь встретиться с тьмою

Кэтрин Виен
Когда небесная синь встретиться с тьмою
И часы пройдут отметку нулей,
Что же станется со мною?
Когда на душе все мрачней и мрачней.

Глядя на меня, печалилась луна,
И все так же, тихо, к себе звала.
Вздымается музыка, тревожа плоть,
Снотворного большую дозу мне бы уколоть.

Исчезнут эти строки спустя годы,
Как и прочее на земле.
И не дождавшись солнца восхода,
Придет очередь исчезнуть и мне.