Соционика

Георгий Дымов 2
Соционические типы, что вы глядите на меня?
Мои таро все карты биты, и в квадре место потерял.

Наверно поздно мне дуала искать по жизни.., нужен драйв..
А "квази-тождество" достало, а "деловые" мне не в кайф.

Сижу, смотрю окно в экране, листаю тесты все подряд..
Чтоб обтесав себя на грани, в стандартный встроиться отряд.

Габен и Гексли, Дост и Штирлиц..  мне вашей группы мил квартет...
Впишусь, гармонии достигнуть.., хотя давно не двадцать лет.

Все!.. Разорву сомнений вату, пойду, .. признаюсь ЕЙ в глаза...
Твою то мать... послала на х@й.., не знаю, что вам и сказать.

***

20-27.04.2019