Я ловлю тебя, но ты исчезаешь

Кэтрин Виен
Я ловлю тебя, но ты исчезаешь,
Ты словно призрак за моей кроватью.
Я люблю тебя, но ты играешь,
Интересуясь только тем, что под моим платьем.

Я бежала за тобой через колючую преграду,
Сделав близость единственным предлогом.
Ты получал от этого лишь отраду,
Вонзая нам эндорфинов уколы.

Да, теперь я наркоманка,
Для которой доза – человек.
Ты превратил меня в нимфоманку,
Что готова от ломки сосать пистолет.

И вот он ловит меня, но я исчезаю,
Я словно тень в его квартире.
Он любит меня, но я играю,
В уме считая живые сувениры.