Хотя любовь...

Поэт Александр Федоров
Хотя любовь...
.....
Хотя любовь порой, как яд
И тело тешит грешный взгляд,
Страсть будоражит в венах кровь,
Хочу я нежную любовь.
Любовь- мечту, любовь- мираж,
Беспечной красоты кураж,
От предвкушенья ласки дрожь,
Надежды призрачную ложь.
Всё бред. Мечты как наяву;
Тебя по прежнему хочу,
Хочу любить, хочу страдать,
Хочу тепло души отдать.
Дарить букетами цветы,
Конфеты, нежные стихи,
Хочу петь песни, танцевать,
Хочу себя тебе отдать.
20.01.20г. Ф.А.В. ©