Слезой дождя прольется грусть

Сергей Голубкин
Слезой дождя прольется грусть
И освежит всю зелень сада.
сюда я больше не вернусь!
не призывай меня, не надо!

Напрасны крики и мольбы,
Ничто назад не возвратится,
Как не вернутся к нам грибы,
Что запекли когда-то в пицце.

Ну, что ж, прощай! Хандра и грусть
Пройдут как ранка от укола...
Я в садик больше не вернусь!
Мне завтра собираться в школу...