Убей то, что меня гложет

Кэтрин Виен
Убей то, что меня гложет:
Сомнения, страхи, боль потери.
Вонзая иглы глубоко в кожу,
Хочу, чтоб на боль мою все смотрели.

Мне не стыдно оголить душу,
Это мой истерический крик.
Я не буду никого слушать,
Это просто слова. Всего лишь мой стих.