Я твой недосягаемый друг, твоя фантазия

Кэтрин Виен
Я твой недосягаемый друг, твоя фантазия,
Твоя отдушина, сладкая эвтаназия.

А у меня внутри мрак и вязкая слякоть,
В груди от сердца кровавая мякоть.

Непробиваемая твердая стена,
Я вновь в душе совсем одна.

Рву себя на сотни мелких частиц,
Меня привлекает тема самоубийц.

Помоги, мой бывший лучший друг,
Разорви в голове замкнутый круг.