Стихи мои, написанные поздно...

Марина Брянцмар
Стихи мои, написанные поздно,
Когда уж много в жизни пройдено дорог,
Свяжу обрывки фраз вполне осознанно,
Чтоб уберечь от лишних вас тревог.

В пути земном идём по полю минному,
Не так шагнул — расплата уж близка,
Неосторожные и вроде бы невинные,
Словно шальные пули у виска.

Слова изранят хуже, чем оружие,
Слова, как камни, брошены твои,
Повсюду видишь только равнодушие,
Хотя и грабли в жизни каждому — свои.

Стихи мои, написанные поздно,
Предостеречь хочу от лишних сердца бурь,
Но, думаю, что в жизни предначертано,
Тому и быть, без всяких авантюр.

                26.06.2020г.
                ©М. Bryantsmar