Никогда тебя не забуду...

Несси Леонштайн
Букет цветов дарю тебе,
Чтоб вновь улыбкой озарилось
Твоё лицо. Ведь мне приснилось,
Как ищешь ты их в темноте.

Сорвав прекрасные цветы,
Их ленточкой перевязав,
Уйду из дома, не сказав,
Что мне опять приснилась ты.

Ещё так рано и темно.
Мой путь опасен и тернист,
Но с губ твоих сорвётся свист,
И станет вмиг тепло, светло...

Вот наконец нашла тебя.
Кладя цветочки на плиту,
Я поклянусь, что вновь приду
К своей сестре, что так люблю...