Взрывы событий имеют структуру

Качалов Игорь
Взрывы событий имеют структуру.
Сердце не ждёт нападенья.
Бог призывает на помощь культуру,
Память и стихотворенья.

Мы не желаем, родные, движенья.
Нам же милей остановки!..
Но по закону благого прощенья
Надо отбросить уловки.