Так в чем же виновен я?

Максим Грищук
Во всех своих делах,
Виновным чувствую себя!!
Сказать лишь слово, крах,
Боль будет на сердце у меня!!

Всегда чего то не хватает...
Счастья у меня просто не бывает!!
Никогда мне не полегчает.
Радость, ничто не излучает!

Или может это.... Правда???!!
Может, неверное действие своего хода?
Может неправильной пошел я дорогой!?
Или вся радость, счастье, уйдет...
Пойти мне правильно, куда?
Хотя, может, она меня найдет?
И мне осталось сказать лишь,
Да....

Но!!! Стой!!!
Может ошибаюсь я???
Может, вовсе другая жизнь моя??
Сперва расскажи, что, как у тебя?
Хотел бы узнать, какова жизнь твоя.
Отличается-ли, хоть каплей от моей?
Друг, я, буду тогда чей?
Жизни моей, пока что...
Неизвестной, всей!!

25/6/20 Макаров Максим