вигвамы

Александр Яровой Славянск
настежь старые пыльные рамы!
после летней весёлой грозы
терриконы стоят, как вигвамы
в золотистом наряде росы.
табуны ускакали за "обрий",
распечатаны створы души.
оттого я счастливый и гордый.
собираю лучи, как гроши
и сверкают в ответ мне бульвары,
отражая своё естество,
и влюблённых веселые пары
излучают любви крлдовство.
в море зелени, света, простора
мы другими себя узнаём.
золотятся вигвамы и город
отражает их в сердце своём.