Пишу стихи и песни

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Пишу стихи и песни,
Заплачки и молитвы.
Я на путях небесных
Стою, забыв про битвы

Земные, слава Богу!
Я к смерти не спешу
И каждою дорогой,
Родные, дорожу.