Моему Каю

Ирина Куленюк
Ах, мне бы карту с координатами —
За тобой босиком по льдам!
Твои повинности, долги неоплатные —
Отмолю, отсрочу, отдам.
Любовь к тебе словно ком неизбежности —
Накрыла, честно говоря.
Ну, подари мне хоть капельку нежности,
Дай знать, что чувства не зря.
Что б наши встречи на ДО и ПОСЛЕ не мерила.
Не искала пути назад.
Чтоб в твоей искренности была уверенна,
Потеплевший уловив взгляд.
К тебе мысли, душу и руки тяну —
Держи, не отпускай.
Впусти в своё сердце меня и весну.
Метель на вечность не обрекай.

25.06.2020