Обратно хочу я в Европу

Андрей Ким 3
Обратно хочу я в Европу,
По Парижу хочу я пройтись.
И в Германию съездить мне к другу,
И к Рейхстагу пешком мне пройтись.
И в Италию съездить мне к Риму,
Посмотреть мне на тот Ватикан ! ...
Где много легенды слагались режиму,
И сейчас  про него говорят ...
Епископы тоже ведь люди,
Им не чужда греховная связь.
Повязли они в этом блуде,
И никак не отмыть эту грязь ...
Посмотреть бы в глаза этим людям,
Наплевавшим - на Библейский
Канон !
И плюнуть в глаза этим людям,
И сказать :  Не достойны вы Богу
служить !

26.06.2020