Бедный Йорик

Сергей Зеленков
Острый политический момент
Наглый уголовный элемент
Здравствуй, бедный Йорик, и прощай
Нам не удалось построить Рай

Жирный и весёлый коммерсант
Умный и серьёзный эмигрант
Здравствуй, бедный Йорик, и прощай
Нам не удалось построить Рай

Суперсовременная модель
Грязный и зачуханный бордель
Здравствуй, бедный Йорик, и прощай
Нам не удалось построить Рай

Слава, мир, любовь и доброта
Голод, боль, тоска и нищета
Здравствуй, бедный Йорик, и прощай
Нам не удалось придумать Рай

1994