Обо мне - исповедь

Детцель Татьяна Ивановна
В этом стихе я повествую о себе,
мне сорок пять, есть всё во мне
воля судьбы и случай обстоятельств
меня огородили от предательств.

И та же воля случая - меня свела,
с сильным мира сего, я его, обрела,
и познала любовь, веру в бога нашла
до знакомства с Лёшей во тьме я жила.

Безгранична моя благодарность судьбе,
жизнь прекрасна с Алёшей на этой земле,
я расту в человеческом отношении
и себя не могу узнать в воскрешении.

Воскресла из пепла, отряхнулась от лжи
в девяностые многих искупали, в грязи
лёгких денег, поверьте мне, не бывает,
об этом тело моё и душа моя знает.

Мы с любимым птицы разного полёта...
волей судеб входим в дом в одни ворота
и для него - чья мудрость велика, 
великодушие: безоблачно, безгранно
останусь рядом я безмолвно, покаянно.

 

                26.06.2020 год