Алые паруса

Владимир Сериков58
    -1-
Невская сторонка.
Град красавец мой.
Невская девчонка.
С невскою мечтой.
     -2-
Вспомним встречи.
Вспомним речи.
Как мечта была сильна.
Как нам солнце улыбалось.
И блистала нам луна.
     -3-
Севера сияние.
Сказка белой ночи.
На Неве гуляние.
Радостное очень.
     -4-
Алый цвет и свет.
В парусах трепещет.
Праздник на весь свет
Красотою блещет.
     -5-
Армада кораблей.
По Неве плывет.
Ярусы огней.
Светят в небосвод.
     -6-
Радостно вокруг
Веселится люд.
Конанада вдруг.
Праздничный салют.
     -7-
Питер озарили.
Вспышки всех цветов.
Счастья подарили.
К Питеру любовь.
     -8-
Встреч воспоминания.
Юности года.
Вместе быть желание.
Раз и навсегда.