Люди не меняются?

Оля Фиолет
   
Долго споры ведутся:
Меняются люди или как есть остаются?
Интересные люди - меняются.
Другие, по кругу образ жизни ведут.

Людей меняют путешествия с рюкзаками,
Ночи в палатке, под звёздами.
Километры дорог с друзьями
И горы, открывшие, облака под ногами.

Людей меняет...когда любовь накрывает.
Душу, разум по кусочкам разбирает.
Даже, если, увы, всё разбивается,
Ты будешь другим - сердце тёплом наполняется.

Люди меняются... перерождаются:
От дальних дорог и от чистой любви.
Если вы не менялись, прилипли к дивану
Мы разные... и нам с вами не по пути.