Музыка вечности

Виталий Шкиндер
Незрим и неслышен нам времени бег.
Живём, не спеша,  по наитью.
Но вечность пронзает короткий наш век
Божественной, шёлковой нитью.

Настанет пора, и закончится срок.
Вновь каплею в бездну вольёмся.
И примет с любовью нас ласковый Бог,
Когда в дом отцовский вернёмся.

Чтоб ветры, и пенные гребни волны
В такт вечного ритма звучали.
И мы изменить этот ритм не вольны –
Ритм музыки светлой печали.

26.06.2020