Я не хочу дойти до сути

Шанли Ян 2
***
Я не хочу дойти до сути
Мне бы хватило за глаза
Сказать четыре раза Путин
При этом голосуя За.
Но у меня на всякий случай
Есть и другие имена;
Ракетный парусник «Могучий»,
Подводный катер «Родина».
К хорошим именам цепляясь
Стараюсь стать во всем своим
Хотя звучит поэт-китаец
В России аки херувим
И отличается лишь тем он,
Что у пернатых голуба,
А у меня течет по венам
По цвету-
              кровь,
                на вкус-
                судьба