Там, где ты, расцветают цветы

Валерий Лаишев
Я люблю тебя дорогая вселенная.
Я вселенной готов тебя называть!
Ты душа моя откровенная.
За тебя я хочу воевать.

Обойти необъятное поле,
Покорить самый пик высоты.
Там, где ты, нет понятия “горя”,
Там, где ты, расцветают цветы,

Там, где ты, всегда чистый воздух,
Там, где ты, веселье и смех...
За улыбку твою я бы Отдал
Свою душу и собственный мех.

Как же жил я на свете не зная,
Что так рядом живет идеал?
Ты моя обожаемая зая,
Я тебя не найдя потерял.

Словно сакура к свету тянешься.
Отодрала меня от оков.
Ты со мной навсегда останешься,
Я с тобой до скончания веков.